+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания восстанавливает движение по закрытым железным дорогам.

Правительство Великобритании планирует восстановить движение по железнодорожным линиям, которые были закрыты более 40 лет назад. Правительство Великобритании в настоящее время пересматривает планы финансирования национальных железных дорог. Рассчеты специалистов показали, что экономически выгоднее будет восстановить неработающие участки в национальной системе железных дорог, чем прокладывать новые линии и развивать сеть автомагистралей.
В правительстве обсуждается возможность возобновления движения по ранее закрытой линии между крупными городами Дерби и Манчестер, а также по маршруту, который соединит Лондон с северо-восточными районами. А возобновление движения между шотландской столицей Эдинбургом и британскими городами Гэлашилз и Карлайл поможет снизить интенсивность автомобильного движения по крупнейшей автомагистрали страны - федеральной автостраде А7. Пуск в эксплуатацию старых линий откроет прямое железнодорожное сообщение между Кембриджем, Оксфордом и западными регионами страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.