+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Великобритания восстанавливает движение по закрытым железным дорогам.

Правительство Великобритании планирует восстановить движение по железнодорожным линиям, которые были закрыты более 40 лет назад. Правительство Великобритании в настоящее время пересматривает планы финансирования национальных железных дорог. Рассчеты специалистов показали, что экономически выгоднее будет восстановить неработающие участки в национальной системе железных дорог, чем прокладывать новые линии и развивать сеть автомагистралей.
В правительстве обсуждается возможность возобновления движения по ранее закрытой линии между крупными городами Дерби и Манчестер, а также по маршруту, который соединит Лондон с северо-восточными районами. А возобновление движения между шотландской столицей Эдинбургом и британскими городами Гэлашилз и Карлайл поможет снизить интенсивность автомобильного движения по крупнейшей автомагистрали страны - федеральной автостраде А7. Пуск в эксплуатацию старых линий откроет прямое железнодорожное сообщение между Кембриджем, Оксфордом и западными регионами страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых