+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подведены итоги работы турагенства авиакомпании "Сибирь".

В Турагенстве авиакомпании "Сибирь" подведены итоги работы за летний период 2001 года. В этом году впервые в практике Турагенства была реализована программа полетов, включавшая пять чартерных направлений из Новосибирска: Анталия (Турция), Ларнака (Кипр), Варна (Болгария), Барселона (Испания, впервые) и Бодрум (Турция, впервые). Кроме того, была применена комбинированная перевозка новосибирских туристов по маршруту Новосибирск-Бодрум-Измир, при которой одним рейсом авиакомпании пассажиры могли попасть на разные курорты Турции (Эгейское море). Всего по летней чартерной программе из Новосибирска на рейсах авиакомпании "Сибирь" было перевезено 6 963 пассажиров. По сравнению с летом прошлого года итоговый рост количества туристов, перевезенных авиакомпанией из Новосибирска, составил 29%. Наибольшей популярностью среди сибиряков этим летом пользовалась Анталия. На местных средиземноморских курортах отдохнуло 3 600 человек, то есть половина от всего количества отдыхающих. Самолеты "Сибири" вылетали из "Толмачево" в Анталию каждую среду на протяжении трех месяцев. В 2001 году, благодаря наличию удобных стыковок на рейсах авиакомпании "Сибирь", успешно развивался индивидуальный туризм через Москву. Внутренний туризм в этом году традиционно был представлен детскими групповыми поездками в Санкт-Петербург и Сочи. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?