+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объемы внутренних авиаперевозок в России не уменьшились.

Говорить о негативных последствиях терактов в США для внутренних перевозок России пока нет оснований. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник генеральный директор компании "Аэрофлот" Валерий Окулов на парламентских слушаниях, посвященных проблемам отечественной авиации и авиационной промышленности.
При этом Окулов подчеркнул, что "уровень обеспечения авиационной безопасности в России традиционно значительно выше, чем в США".
По словам гендиректора Аэрофлота, компания надеется, что наметившаяся в последнее время тенденция роста авиаперевозок с начала года сохранится. Стоимость авиабилетов будет изменяться адекватно ценам авиационным горюче-смазочным материалам /ГСМ/ и увеличению затрат на страхование и усиление обеспечения систем безопасности, добавил он.
В то же время, признал Окулов, любое предвоенное состояние не способствует оживлению деловой активности - объем международных перевозок сворачивается, что негативно бьет по ведущим международным перевозчикам, отменяются заказы, авиаперевозчики занимают выжидающую позицию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,