+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объемы внутренних авиаперевозок в России не уменьшились.

Говорить о негативных последствиях терактов в США для внутренних перевозок России пока нет оснований. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник генеральный директор компании "Аэрофлот" Валерий Окулов на парламентских слушаниях, посвященных проблемам отечественной авиации и авиационной промышленности.
При этом Окулов подчеркнул, что "уровень обеспечения авиационной безопасности в России традиционно значительно выше, чем в США".
По словам гендиректора Аэрофлота, компания надеется, что наметившаяся в последнее время тенденция роста авиаперевозок с начала года сохранится. Стоимость авиабилетов будет изменяться адекватно ценам авиационным горюче-смазочным материалам /ГСМ/ и увеличению затрат на страхование и усиление обеспечения систем безопасности, добавил он.
В то же время, признал Окулов, любое предвоенное состояние не способствует оживлению деловой активности - объем международных перевозок сворачивается, что негативно бьет по ведущим международным перевозчикам, отменяются заказы, авиаперевозчики занимают выжидающую позицию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д