+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объемы внутренних авиаперевозок в России не уменьшились.

Говорить о негативных последствиях терактов в США для внутренних перевозок России пока нет оснований. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник генеральный директор компании "Аэрофлот" Валерий Окулов на парламентских слушаниях, посвященных проблемам отечественной авиации и авиационной промышленности.
При этом Окулов подчеркнул, что "уровень обеспечения авиационной безопасности в России традиционно значительно выше, чем в США".
По словам гендиректора Аэрофлота, компания надеется, что наметившаяся в последнее время тенденция роста авиаперевозок с начала года сохранится. Стоимость авиабилетов будет изменяться адекватно ценам авиационным горюче-смазочным материалам /ГСМ/ и увеличению затрат на страхование и усиление обеспечения систем безопасности, добавил он.
В то же время, признал Окулов, любое предвоенное состояние не способствует оживлению деловой активности - объем международных перевозок сворачивается, что негативно бьет по ведущим международным перевозчикам, отменяются заказы, авиаперевозчики занимают выжидающую позицию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш