+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объемы внутренних авиаперевозок в России не уменьшились.

Говорить о негативных последствиях терактов в США для внутренних перевозок России пока нет оснований. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник генеральный директор компании "Аэрофлот" Валерий Окулов на парламентских слушаниях, посвященных проблемам отечественной авиации и авиационной промышленности.
При этом Окулов подчеркнул, что "уровень обеспечения авиационной безопасности в России традиционно значительно выше, чем в США".
По словам гендиректора Аэрофлота, компания надеется, что наметившаяся в последнее время тенденция роста авиаперевозок с начала года сохранится. Стоимость авиабилетов будет изменяться адекватно ценам авиационным горюче-смазочным материалам /ГСМ/ и увеличению затрат на страхование и усиление обеспечения систем безопасности, добавил он.
В то же время, признал Окулов, любое предвоенное состояние не способствует оживлению деловой активности - объем международных перевозок сворачивается, что негативно бьет по ведущим международным перевозчикам, отменяются заказы, авиаперевозчики занимают выжидающую позицию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма