+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы занимают третье место на Кипре.

Кипрская организация по туризму (CTO) подвела итоги за первую половину 2001 года. Лидером по количеству отправленных туристов по-прежнему остается Великобритания - 628 353 человек. За ней следует Германия, отправившая 106505 туристов. Почетное третье место принадлежит России, отправившей на Кипр 56 088 своих граждан. На четвертом месте - Швеция (53 044 чел), и замыкает пятерку лидеров Греция (42 557 чел). Поток туристов из России увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и его прирост составил 2,14%. При этом расходы туристов Великобритании на Кипре за это время составили CYP 279.173.156. Расходы туристов из Германия - CYP 40.002.317, из России - CYP 32.325.582, из Швеции - CYP 17.032.758, из Греции - CYP 12.841.159, сообщает ИнфоСИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.