+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы занимают третье место на Кипре.

Кипрская организация по туризму (CTO) подвела итоги за первую половину 2001 года. Лидером по количеству отправленных туристов по-прежнему остается Великобритания - 628 353 человек. За ней следует Германия, отправившая 106505 туристов. Почетное третье место принадлежит России, отправившей на Кипр 56 088 своих граждан. На четвертом месте - Швеция (53 044 чел), и замыкает пятерку лидеров Греция (42 557 чел). Поток туристов из России увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и его прирост составил 2,14%. При этом расходы туристов Великобритании на Кипре за это время составили CYP 279.173.156. Расходы туристов из Германия - CYP 40.002.317, из России - CYP 32.325.582, из Швеции - CYP 17.032.758, из Греции - CYP 12.841.159, сообщает ИнфоСИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...