+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жестокая выставка палестинской интифады.

В воскресенье в Шхеме, находящемся под контролем Палестинской автономии, открылась выставка, приуроченная годовщине начала интифады. Обряженный в военную униформу и черную маску палестинец воспроизводил "дорогие сердцу каждого правоверного" моменты кровавого теракта в Иерусалиме. В качестве экспонатов были разбросанные куски пиццы и человеческой плоти.
Перед восторженными зрителями разыгрывались "живые картины". Например, "террорист-камикадце" появляется в дверях зала, где развернута экспозиция, и, произнеся реплику, приписываемому самоубийце, взорвавшем ресторан "Сбарро" в Иерусалиме, бросает муляж взрывчатки.
Зрители, сгрудившиеся у входной двери, с интересом следят за инсценировкой кровавой драмы, разыгравшейся в центре израильской столицы 9 августа 2001 года. Для натуральности после "взрыва" по всей комнате разлетается пицца и части человеческих тел, на сей раз ненастоящих. Публика аплодирует, она в восторге. В тот страшный день погибли 15 человек, но с точки зрения исламских фундаменталистов, это всего лишь евреи, другими словами, не люди.
В другом зале выставки посетители через затемненные окна наблюдают за фигурами, переодетыми под пламенных борцов (читай террористов): в одной руке каждый сжимает священную книгу "Коран", а в другой автомат. Они зачитывают клятвы безумцев-самоубийц перед совершением терактов.
"Этой выставкой мы хотим донести до нашего народа простую весть: оккупанты будут страдать и мучиться также, как мы страдаем под их гнетом", - заявил Ала Хмедан, один из организаторов "красочного" действа.
Напомним, что с прошлого года 21 террорист-смертник лишил жизни более 50 ни в чем не повинных людей, сотни человек получили ранения, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.