+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческая кухня как одна из достопримечательностей.

Министр развития Греции Никос Христодулакис объявил, что правительство планирует продвигать греческую кухню как один из туристических ресурсов. В рекламной кампании помимо министерства будут участвовать Греческая национальная туристическая организация (GNTO), Комитет контроля качества продуктов и другие организации. Христодулакис отметил, что помимо знакомства с древними памятниками, искусством и природой, современные туристы хотят больше знать о традициях и повседневной жизни тех стран, которые они посещают. Большую роль в этом играет национальная кухня и напитки. Для продвижения национальной кухни предполагается введение "знаков качества", которые будут присуждаться GNTO, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах