+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возрос спрос на трансатлантические перелеты авиакомпании "Эль-Аль".

В то время как из-за терактов в США ведущие западные авиакомпании столкнулись с кризисом, заметно возрастает спрос на трансатлантические перелеты, обеспечиваемые израильской авиакомпанией "Эль-Аль". Эта компания имеет самый богатый опыт полетов в условиях "повышенной террористической опасности". Как передают Известия.Ru, о намерении перенять его уже заявляют зарубежные конкуренты. "Меня не удивляет возросший спрос на наши услуги на трансатлантических линиях. Думаю, он повысится скоро и на других направлениях", - заявил в Тель-Авиве исполнительный директор "Эль-Аль" Нахман Кляйман. С этим прогнозом согласны и многие эксперты в Европе. Однако парадокс в том, что именно "Эль-Аль" в последние десятилетия воспринималась европейцами и американцами как "самая проблемная компания". Под прицел террористов ее самолеты попали еще в конце 60-х годов. Кровавые инциденты сотрудникам компании удавалось предотвращать, но мелкие продолжаются по сей день: так, как уже сообщалось, в начале сентября по прибытии в Брюссель пассажиры "Эль-Аль" получили свои сумки и чемоданы размалеванными фашистской свастикой и надписью "Смерть евреям!". В результате рейсы компании теперь под особым контролем полиции Брюсселя, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме