+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и LOT подписали "код-шеринговое" соглашение.

20 сентября в Москве, в посольстве Польской Республики было подписано "код-шеринговое" соглашение между руководителями российской авиакомпании Аэрофлот Валерием Окуловым и польской авиакомпании LOT Яном Литвинским. Соглашение вступит в силу 28 октября - с начала действия зимнего расписания. Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками под двойными кодами при равном разделе блоков мест: семь раз в неделю Аэрофлот на самолетах Ту-154 и семь раз авиакомпания LOT на Боингах 737. Данное соглашение одобрено авиационными властями сторон-участников. Авиакомпании Аэрофлот и LOT заключили "код-шеринг" для выполнения авиаперевозок на регулярных рейсах по маршруту Москва - Варшава. По словам Валерия Окулова, соглашение позволит более эффективно использовать рейсы, повысить объемы продаж и улучшить качество обслуживания пассажиров. Подписанное соглашение является отражением политической воли руководства обеих стран к развитию взаимовыгодных отношений в различных сферах сотрудничества, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти