+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и LOT подписали "код-шеринговое" соглашение.

20 сентября в Москве, в посольстве Польской Республики было подписано "код-шеринговое" соглашение между руководителями российской авиакомпании Аэрофлот Валерием Окуловым и польской авиакомпании LOT Яном Литвинским. Соглашение вступит в силу 28 октября - с начала действия зимнего расписания. Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками под двойными кодами при равном разделе блоков мест: семь раз в неделю Аэрофлот на самолетах Ту-154 и семь раз авиакомпания LOT на Боингах 737. Данное соглашение одобрено авиационными властями сторон-участников. Авиакомпании Аэрофлот и LOT заключили "код-шеринг" для выполнения авиаперевозок на регулярных рейсах по маршруту Москва - Варшава. По словам Валерия Окулова, соглашение позволит более эффективно использовать рейсы, повысить объемы продаж и улучшить качество обслуживания пассажиров. Подписанное соглашение является отражением политической воли руководства обеих стран к развитию взаимовыгодных отношений в различных сферах сотрудничества, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку