+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оперативные действия Эр Франс в сложившейся ситуации.

Учитывая сложившуюся международную ситуацию и неопределенность относительно возможныхпоследствий в секторе воздушного транспорта, руководство авиакомпании Эр Франс предпринялоследующие меры: 1.Временная приостановка чартерных рейсов, выполняемых компанией. 2.Реструктурирование парка самолетов: Эр Франс со всей гибкостью подойдет к вопросу сниженияобъема авиаперевозок. В октябре 2001 ожидается вывод из эксплуатации аэробусов (Airbus) A310-200 (5 самолетов) и 1 грузового Боинга (Boeing) B747. C октября 2001 до середины января 2002 предполагается вывести из эксплуатации аэробусы(Airbus) A310-300 (4 самолета). В начале лета 2002 из эксплуатации будут выведены 4 Боинга (Boeing) B747-200 (2 обычных и 2двух-уровневых самолета). К концу зимы 2001-2002 по истечении срока действия лизингового соглашения будут также выведены из эксплуатации 3 аэробуса (Airbus) A321. Эти меры позволят Эр Франс ускорить политику модернизации и оптимизации парка самолетов компании. 3.В качестве предупредительной меры Эр Франс приостанавливает расширение штата сотрудников. 4.Тщательный пересмотр инвестиционной политики компании. 5.Снижение всех расходов за исключением тех, которые касаются обеспечения безопасности, контроля качества и обслуживания рейсов. 6.Что касается перевозки грузов, то меры по адаптации воздушного парка как с точки зрения багажных отделений пассажирских самолетов, так и непосредственно самих грузовых самолетов, приведут к сокращению объема грузовых перевозок приблизительно на 5% по сравнению с предыдущим годом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.