+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Служащие авиакомпаний теряют работу.

Американские авиакомпании за истекшую неделю были вынуждены уволить почти 70 тысяч человек. Кризис поразил отрасль после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября. Крупнейший в мире авиаперевозчик - "Америкэн Эрлайнз" - объявила об увольнении 20 тысяч сотрудников. Столько же человек лишатся работы в другой ведущей американской авиакомпании - "Юнайтед Эрлайнз". Крупнейшая авиастроительная корпорация США "Боинг" сокращает 30 тысяч работников. Авиакомпании просят правительство США о поддержке, чтобы избежать банкротства. По сообщениям СМИ, администрация президента Джорджа Буша планирует выделить отрасли 5 миллиардов долларов в виде прямой финансовой помощи. Между тем, серьезные сокращения штатов происходят и в авиакомпаниях Европы. В частности, "Бритиш Эйрвейз" увольняет 7 тысяч служащих - это 12,5% от общей численности всего персонала, а также планирует на 10% сократить число рейсов. Кризис авиаперевозок затронул весь мир.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии