+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные билеты в Нью-Йорк от Avantix.Ru.

Российская компания "Тревел Сити", предлагающая услуги бронирования авиабилетов на сайте Avantix.Ru, объявила о намерении предоставить родственникам россиян, пострадавших в результате теракта в США, бесплатные билеты на рейс Москва-Нью-Йорк-Москва. Акция касается тех граждан, кто не имеет средств, чтобы оплатить стоимость перелета, и чьи родственники находятся в больницах либо числятся в списках пропавших без вести. Обратиться с просьбой о предоставлении бесплатных билетов можно по многоканальному телефону (095)232-11-12. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .