+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плата за проезд в Москве будет увеличена.

Тарифы на проезд в городском наземном общественном транспорте будут увеличены в Москве с 25 сентября. Постановление об этом уже подписал мэр столицы Юрий Лужков, сообщает "Интерфакс". С 25 сентября стоимость одной поездки пассажира или провоза одного места багажа в автобусе, троллейбусе и трамвае будет стоить четыре рубля вместо трех, как сейчас. При покупке билета у водителя пассажиру придется заплатить пять рублей. В мэрии говорят, что это решение принято "в целях обеспечения стабильной работы наземного городского пассажирского транспорта", сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района