+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк спустя неделю.

Практически не осталось надежды на то, что из-под обломков Всемирного торгового центра удастся извлечь кого-то из выживших. По последним оценкам, считаются пропавшими без вести пять с половиной тысяч человек. Корреспондент Би-би-си в Манхэттене сообщает, что главное внимание сейчас сосредоточено на расчистке развалин. Пока вывезена только небольшая часть обломков. В воздухе висит едкий дым, так как внутри развалин по-прежнему тлеет огонь. Тем временем генеральный прокурор США Джон Эшкрофт сказал, что в тот день, когда были угнаны четыре самолета, объектами попыток похищения могли быть и другие самолеты. Выступая в Вашингтоне, он заявил, что продолжается расследование, и что возможность таких попыток не исключена. По словам Эшкрофта, ФБР за время следствия получило более 96 тысяч сообщений, связанных с нападениями террористов, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.