+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиация начинает приходить в себя.

Пассажирская авиация начинает приходить в себя после американской катастрофы. Еще в пятницу в Нью-Йорк и Торонто вылетели два самолета "Аэрофлота" и начали восстанавливаться рейсы British Airways. В субботу в полном объеме возобновили воздушные связи с Америкой Lufthansa и Air France, причем уже на следующий день 10 самолетов последней перевезли между США и Францией 3000 пассажиров. А к понедельнику о полном восстановлении отмененных рейсов заявило подавляющее большинство авиакомпаний мира, включая "Аэрофлот".
Однако ситуация далеко не безоблачна. В США из крупных воздушных портов уже открыты Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сиэтл, Сан-Франциско, Атланта, Филадельфия, Майами, Чикаго, но по-прежнему закрыт Бостон. В связи с неготовностью некоторых американских аэропортов, не могли быть задействованы 6 из 37 американских рейсов компании British Airways. Между тем и в работающих портах рейсы задерживаются в связи с повышенными мерами безопасности.
Серьезной проблемой остаются также пассажиры отмененных рейсов, которым в первую очередь предоставляются места на отправляемых бортах. А руководство британской авиакомпании даже распорядилось отдавать предпочтение при покупке билетов родственникам пострадавших, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.