+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиация начинает приходить в себя.

Пассажирская авиация начинает приходить в себя после американской катастрофы. Еще в пятницу в Нью-Йорк и Торонто вылетели два самолета "Аэрофлота" и начали восстанавливаться рейсы British Airways. В субботу в полном объеме возобновили воздушные связи с Америкой Lufthansa и Air France, причем уже на следующий день 10 самолетов последней перевезли между США и Францией 3000 пассажиров. А к понедельнику о полном восстановлении отмененных рейсов заявило подавляющее большинство авиакомпаний мира, включая "Аэрофлот".
Однако ситуация далеко не безоблачна. В США из крупных воздушных портов уже открыты Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сиэтл, Сан-Франциско, Атланта, Филадельфия, Майами, Чикаго, но по-прежнему закрыт Бостон. В связи с неготовностью некоторых американских аэропортов, не могли быть задействованы 6 из 37 американских рейсов компании British Airways. Между тем и в работающих портах рейсы задерживаются в связи с повышенными мерами безопасности.
Серьезной проблемой остаются также пассажиры отмененных рейсов, которым в первую очередь предоставляются места на отправляемых бортах. А руководство британской авиакомпании даже распорядилось отдавать предпочтение при покупке билетов родственникам пострадавших, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово