+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиация начинает приходить в себя.

Пассажирская авиация начинает приходить в себя после американской катастрофы. Еще в пятницу в Нью-Йорк и Торонто вылетели два самолета "Аэрофлота" и начали восстанавливаться рейсы British Airways. В субботу в полном объеме возобновили воздушные связи с Америкой Lufthansa и Air France, причем уже на следующий день 10 самолетов последней перевезли между США и Францией 3000 пассажиров. А к понедельнику о полном восстановлении отмененных рейсов заявило подавляющее большинство авиакомпаний мира, включая "Аэрофлот".
Однако ситуация далеко не безоблачна. В США из крупных воздушных портов уже открыты Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сиэтл, Сан-Франциско, Атланта, Филадельфия, Майами, Чикаго, но по-прежнему закрыт Бостон. В связи с неготовностью некоторых американских аэропортов, не могли быть задействованы 6 из 37 американских рейсов компании British Airways. Между тем и в работающих портах рейсы задерживаются в связи с повышенными мерами безопасности.
Серьезной проблемой остаются также пассажиры отмененных рейсов, которым в первую очередь предоставляются места на отправляемых бортах. А руководство британской авиакомпании даже распорядилось отдавать предпочтение при покупке билетов родственникам пострадавших, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"