+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США, возможно, окажет финансовую помощь своим авиакомпаниям.

Руководство США рассматривает вопрос об оказании финансовой помощи американским авиакомпаниям, которые терпят огромные убытки после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября. Эта тема была в центре внимания вчерашней встречи в Вашингтоне представителей авиакомпаний с руководителями министерства транспорта. После терактов полеты пассажирских авиалайнеров были приостановлены на два дня. Несмотря на введение усиленных мер безопасности, люди боятся летать, и объемы пассажирских авиаперевозок резко снизились. В понедельник - после возобновления торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже - акции авиакомпаний упали в цене. Ассоциация авиационного транспорта просит выделить отрасли пакет помощи в 24 миллиарда долларов, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.