+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый поезд высокого класса свяжет Пекин и Шанхай.

Новый поезд, удовлетворяющий стандартам 4*, начнет ходить по маршруту Пекин Шанхай в конце следующего месяца. Поезд будет называться Т21/Т22, а существующий поезд Т21/Т22 станет называться Т109. Расписание поездов останется прежним 4 поезда в день.
Стоимость проезда будет несколько выше, чем сейчас на поезде Т21 (327 юаней или 39 долларов за обычное спальное место, 499 юаней или 60 долларов за мягкое место), но это все равно гораздо меньше, чем стоимость авиабилета, которая составляет около 900 юаней (108 долларов).
В поезде будут только спальные места: 8 купейных вагонов, 4 мягких вагона и одно отделение первого класса. В мягком вагоне у каждого пассажира будет мультиканальный жидкокристаллический ТВ с наушниками, место для лэптопа, туалет и душ.
Около 180 проводников проходят сейчас интенсивное обучение с помощью представителей авиакомпаний для работы на этом поезде. Проводники смогут изъясняться на английском языке, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри