+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый поезд высокого класса свяжет Пекин и Шанхай.

Новый поезд, удовлетворяющий стандартам 4*, начнет ходить по маршруту Пекин Шанхай в конце следующего месяца. Поезд будет называться Т21/Т22, а существующий поезд Т21/Т22 станет называться Т109. Расписание поездов останется прежним 4 поезда в день.
Стоимость проезда будет несколько выше, чем сейчас на поезде Т21 (327 юаней или 39 долларов за обычное спальное место, 499 юаней или 60 долларов за мягкое место), но это все равно гораздо меньше, чем стоимость авиабилета, которая составляет около 900 юаней (108 долларов).
В поезде будут только спальные места: 8 купейных вагонов, 4 мягких вагона и одно отделение первого класса. В мягком вагоне у каждого пассажира будет мультиканальный жидкокристаллический ТВ с наушниками, место для лэптопа, туалет и душ.
Около 180 проводников проходят сейчас интенсивное обучение с помощью представителей авиакомпаний для работы на этом поезде. Проводники смогут изъясняться на английском языке, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с