+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке построят небоскреб-монумент.

Пока спасатели разбирают завалы на месте, где еще недавно стоял Всемирный Торговый Центр, власти Нью-Йорка спорят, что будет на месте трагедии, после того как его расчистят от руин.
Участок земли, на котором стояли небоскребы-близнецы - один из самых дорогостоящих в мире. Соответственно, считает Ananova, строительство на этом месте неизбежно.
Некоторые считают, что надо построить на месте башен их копии, чтобы "бросить вызов мировому терроризму". Другие говорят, что на месте, где погибли несколько тысяч человек необходимо поставить монумент.
В реальности, скорее всего, полагает Ananova, восторжествует некий средний вариант. Это может быть небоскреб в комплексе с монументом.
Роберт Яро, исполнительный директор отдела региона Нью-Йорка, Ассоциации регионального планирования, заявил, что, прежде всего, "нужно безопасное место, на котором не будет нарисована огромная мишень", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.