+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке построят небоскреб-монумент.

Пока спасатели разбирают завалы на месте, где еще недавно стоял Всемирный Торговый Центр, власти Нью-Йорка спорят, что будет на месте трагедии, после того как его расчистят от руин.
Участок земли, на котором стояли небоскребы-близнецы - один из самых дорогостоящих в мире. Соответственно, считает Ananova, строительство на этом месте неизбежно.
Некоторые считают, что надо построить на месте башен их копии, чтобы "бросить вызов мировому терроризму". Другие говорят, что на месте, где погибли несколько тысяч человек необходимо поставить монумент.
В реальности, скорее всего, полагает Ananova, восторжествует некий средний вариант. Это может быть небоскреб в комплексе с монументом.
Роберт Яро, исполнительный директор отдела региона Нью-Йорка, Ассоциации регионального планирования, заявил, что, прежде всего, "нужно безопасное место, на котором не будет нарисована огромная мишень", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.