+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Эр Франс" усиливает меры безопасности.

В соответствии с решением французского правительства по увеличению мер безопасности в общественном и воздушном транспорте, авиакомпания "Эр Франс" устанавливает специальные правила как на внутренних, так и на международных рейсах.
Отныне всем пассажирам запрещается проносить в самолет любые режущие предмет; вне зависимости от длины лезвия они подлежат транспортировке в багажном отделении. При посадке непосредственно в самолет всем пассажирам необходимо предъявить удостоверение личности или паспорт. Систематически будет осуществляться контроль числа пассажиров на борту, а также процедура идентификации "пассажир - багаж", цель которой - убедиться, что все пассажиры, зарегистрировавшие свой багаж, находятся на борту самолета.
В самом ближайшем будущем некоторые рейсы "Эр Франс" будут сопровождать специально обученные агенты безопасности. Особое техническое устройство позволит авиакомпании регулярно отслеживать прохождение полета, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед