+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эр Франс" усиливает меры безопасности.

В соответствии с решением французского правительства по увеличению мер безопасности в общественном и воздушном транспорте, авиакомпания "Эр Франс" устанавливает специальные правила как на внутренних, так и на международных рейсах.
Отныне всем пассажирам запрещается проносить в самолет любые режущие предмет; вне зависимости от длины лезвия они подлежат транспортировке в багажном отделении. При посадке непосредственно в самолет всем пассажирам необходимо предъявить удостоверение личности или паспорт. Систематически будет осуществляться контроль числа пассажиров на борту, а также процедура идентификации "пассажир - багаж", цель которой - убедиться, что все пассажиры, зарегистрировавшие свой багаж, находятся на борту самолета.
В самом ближайшем будущем некоторые рейсы "Эр Франс" будут сопровождать специально обученные агенты безопасности. Особое техническое устройство позволит авиакомпании регулярно отслеживать прохождение полета, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ