+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эр Франс" усиливает меры безопасности.

В соответствии с решением французского правительства по увеличению мер безопасности в общественном и воздушном транспорте, авиакомпания "Эр Франс" устанавливает специальные правила как на внутренних, так и на международных рейсах.
Отныне всем пассажирам запрещается проносить в самолет любые режущие предмет; вне зависимости от длины лезвия они подлежат транспортировке в багажном отделении. При посадке непосредственно в самолет всем пассажирам необходимо предъявить удостоверение личности или паспорт. Систематически будет осуществляться контроль числа пассажиров на борту, а также процедура идентификации "пассажир - багаж", цель которой - убедиться, что все пассажиры, зарегистрировавшие свой багаж, находятся на борту самолета.
В самом ближайшем будущем некоторые рейсы "Эр Франс" будут сопровождать специально обученные агенты безопасности. Особое техническое устройство позволит авиакомпании регулярно отслеживать прохождение полета, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.