+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет рейсом Нью-Йорк - Сингапур вернулся в аэропорт Франкфурта.

Самолет авиакомпании Singapore Airlines, выполнявший рейс SQ25 Нью-Йорк - Сингапур с промежуточной посадкой во Франкфурте, вынужден был возвратиться минувшей ночью в аэропорт Франкфурта после поступления сообщения о наличии бомбы на борту. Об этом сообщил представитель сингапурской авиакомпании, который уточнил, что информация о наличии взрывного устройства на борту самолета была получена через некоторое время после вылета самолета из аэропорта Франкфурта. "Один из пассажиров сообщил экипажу о записке, обнаруженной им в туалете самолета, в которой предупреждалось о наличии на борту самолета бомбы", - отметил представитель Singapore Airlines. Командир корабля принял решение вернуться во Франкфурт и сообщить о случившемся в полицию Германии. Взрывного устройства обнаружено не было. Полиция начала расследование, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины