+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет рейсом Нью-Йорк - Сингапур вернулся в аэропорт Франкфурта.

Самолет авиакомпании Singapore Airlines, выполнявший рейс SQ25 Нью-Йорк - Сингапур с промежуточной посадкой во Франкфурте, вынужден был возвратиться минувшей ночью в аэропорт Франкфурта после поступления сообщения о наличии бомбы на борту. Об этом сообщил представитель сингапурской авиакомпании, который уточнил, что информация о наличии взрывного устройства на борту самолета была получена через некоторое время после вылета самолета из аэропорта Франкфурта. "Один из пассажиров сообщил экипажу о записке, обнаруженной им в туалете самолета, в которой предупреждалось о наличии на борту самолета бомбы", - отметил представитель Singapore Airlines. Командир корабля принял решение вернуться во Франкфурт и сообщить о случившемся в полицию Германии. Взрывного устройства обнаружено не было. Полиция начала расследование, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра