+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании сокращают число рейсов на 20%.

Американские авиакомпании United Airlines, American Airlines, Northwest Airlines и Continental Airlines сокращают число рейсов на 20%. Причем данные изменения уже внесены во все, в том числе и долгосрочные, расписания компаний. "Данное сокращение является прямым ответом на террористическую угрозу, с которой авиакомпании столкнулись 11 сентября", говорится в заявлении, выпущенном от имени руководства компаний, сообщает Wall Street Journal. Кроме того, как добавил исполнительный директор Continental Гордон Бетьюн, только его компания вынуждена в связи со всем этим уволить 12 тыс. сотрудников, а общие увольнения в авиабизнесе, по его прогнозам, составят 100 тыс. человек, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"