+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае пройдет Международная ярмарка туристических товаров.

По сообщению китайского агентства Xinhua, по инициативе Китайского комитета содействия развитию международной торговли и народного правительства провинции Аньхой с 20 по 24 сентября текущего года в городе Уху провинции Аньхой состоится Международная ярмарка туристических товаров. Там будут демонстрироваться успехи, достигнутые Китаем в отрасли туризма в последние годы. Проведение данной ярмарки нацелено на дальнейшее содействие широкому обмену и сотрудничеству между отечественными и зарубежными предприятиями по конструированию, производству и продаже туристических товаров, развитию местных традиционных промыслов, изготовлению туристических сувениров, художественных изделий ручной работы с целью всестороннего роста экономики туризма, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.