+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне уровень преступности - минимальный.

По данным Интерпола, одной из стран с самым низким уровнем преступности в мире является Бахрейн. В отчете Интерпола сказано, что Бахрейн обладает практически безупречной системой обеспечения общественной безопасности. Вместе с тем, генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл заявил, что Бахрейн может столкнуться с серьезными проблемами после введения единой европейской денежной единицы евро. Являясь одним и крупнейших финансовых центров на Ближнем Востоке, Бахрейн, по мнению Ноубла, должен быть начеку перед угрозой появления фальшивых денег и активизации криминальных структур, занятых поиском лазеек для отмывания незаконных средств. В связи с этим, Ноубл заявил, что Интерпол готов оказать Бахрейну всемерную поддержку, дабы не допустить всплеска "финансовой преступности". Кроме того, генеральный секретарь Интерпола сообщил журналистам, что совместно с силами Европола создано особое подразделение, которое будет информационную поддержку всем странам, которые, после введения евро 1 января 2002 года, могут войти в так называемую "группу риска", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —