+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне уровень преступности - минимальный.

По данным Интерпола, одной из стран с самым низким уровнем преступности в мире является Бахрейн. В отчете Интерпола сказано, что Бахрейн обладает практически безупречной системой обеспечения общественной безопасности. Вместе с тем, генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл заявил, что Бахрейн может столкнуться с серьезными проблемами после введения единой европейской денежной единицы евро. Являясь одним и крупнейших финансовых центров на Ближнем Востоке, Бахрейн, по мнению Ноубла, должен быть начеку перед угрозой появления фальшивых денег и активизации криминальных структур, занятых поиском лазеек для отмывания незаконных средств. В связи с этим, Ноубл заявил, что Интерпол готов оказать Бахрейну всемерную поддержку, дабы не допустить всплеска "финансовой преступности". Кроме того, генеральный секретарь Интерпола сообщил журналистам, что совместно с силами Европола создано особое подразделение, которое будет информационную поддержку всем странам, которые, после введения евро 1 января 2002 года, могут войти в так называемую "группу риска", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)