+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне уровень преступности - минимальный.

По данным Интерпола, одной из стран с самым низким уровнем преступности в мире является Бахрейн. В отчете Интерпола сказано, что Бахрейн обладает практически безупречной системой обеспечения общественной безопасности. Вместе с тем, генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл заявил, что Бахрейн может столкнуться с серьезными проблемами после введения единой европейской денежной единицы евро. Являясь одним и крупнейших финансовых центров на Ближнем Востоке, Бахрейн, по мнению Ноубла, должен быть начеку перед угрозой появления фальшивых денег и активизации криминальных структур, занятых поиском лазеек для отмывания незаконных средств. В связи с этим, Ноубл заявил, что Интерпол готов оказать Бахрейну всемерную поддержку, дабы не допустить всплеска "финансовой преступности". Кроме того, генеральный секретарь Интерпола сообщил журналистам, что совместно с силами Европола создано особое подразделение, которое будет информационную поддержку всем странам, которые, после введения евро 1 января 2002 года, могут войти в так называемую "группу риска", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво