+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке никто из россиян не пострадал.

В генеральном консульстве России в Нью-Йорке не располагают информацией о возможных жертвах терактов среди россиян. Как сообщил дежурный дипломат генконсульства, местные власти не могут предоставить никакой информации на этот счет. По их словам, на создание полной картины по количеству жертв трагедии может уйти как минимум две недели. Российские дипломаты в настоящее время обзванивают больницы и созданнный в Нью-Йорке Кризисный центр. Сведений о гражданах России среди раненных или погибших на данный момент не было. Пока со всей определенностью можно сказать, что никто из сотрудников российских дипломатических представительств в Нью-Йорке и членов их семей не пострадал, сообщает Газета.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.