+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусные поездки по Австрии подорожают.

Начиная с ноября, австрийское правительство намеревается ввести сборы с автобусов стран, не входящих в ЕС, в размере 0,6 австрийских шиллингов с пассажира за 1 км проезда. Так, например, при поездке из Венгрии в Зальцбург, находящийся в 350 км от австро-венгерской границы, туристу придется заплатить сбор в размере 210 шиллингов, сообщает ИнфоСИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель