+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы работают.

Трагедия в США не отразилась на работе московских аэропортов. Во вторник вечером и в среду небо над Москвой было закрыто для пролета, но все они находятся за чертой города, а значит, принимают и выпускают самолеты. Единственное, что бросается в глаза во всех столичных аэропортах, - усиленные меры безопасности. Например, в Шереметьево-2 наряд милиции встречает пассажиров уже при въезде на парковку, а VIP-клиенты проходят контроль на общих основаниях. Кроме того, пассажиров ждет полный контроль багажа при вылете (это отно-сится и к VIP-клиентам!), да и по прибытии проскочить через "зеленый коридор" не удастся, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример