+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О рейсах Аэрофлота Су-315 и Су-329, ожидающих вылета в Канаде.

По состоянию на 13 сентября, 19-30: самолеты Аэрофлота, вылетевшие 11 сентября из Москвы в США, по информации генерального представителя Аэрофлота в Канаде Андрея Туровцева, до сих пор ожидают разрешения на вылет от официальных властей Канады и США. Авиационные власти США открыли небо для международных рейсов, задержанных на несколько дней в Канаде. Канадская сторона разработала усиленную систему досмотра международных рейсов, которые из-за террактов в США были посажены на аэропортах Монреаля и Гузбея. Выполнение многочисленных пунктов инструкции, разосланной представителям иностранных авиакомпаний, по осуществлению досмотра борта, багажа и пассажиров, предположительно займет до 4-х часов. Между тем в аэропортах Канады скопились десятки, а кое-где и сотни самолетов, выстраивающихся в настоящее время в очередь на досмотр, который сможет начаться только после объявления регистрации на данный конкретный рейс. В порту находятся только сотрудники представительства Аэрофлота, пассажиры до начала регистрации будут ожидать в гостиницах. Первоначально из аэропортов Канады местные власти отправляют самолеты своей страны, говорится в пресс-релизе компании Аэрофлот.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,