+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О перспективах возобновления полетов Аэрофлота.

Пассажиры двух рейсов Аэрофлота, совершивших посадку в Канаде вместо американских городов, в которые они направлялись, чувствуют себя нормально. Об этом сообщает генеральный представитель авиакомпании в Канаде Андрей Туровцев. По словам Туровцева, пассажиры спокойно провели ночь в гостиницах, всем им предоставляется питание, они имеют возможность воспользоваться телефоном. За медицинской помощью никто из них не обращался. В 18.ОО по московскому времени генпредставитель выразил надежду на то, что до конца этих суток авиационные власти США и Канады разрешат аэрофлотовскому борту продолжить полет в Чикаго. Сложнее ситуация с самолетом, направлявшимся в Нью-Йорк. Пока трудно предположить, когда воздушное пространство над ним будет открыто. В то же время доставить пассажиров в Нью-Йорк из Канады наземным транспортом достаточно сложно. Пока Аэрофлот надеется получить разрешение от канадских властей на перелет самолета Аэрофлота с военного аэродрома Gusbay в Монреаль, где пассажиры в более комфортных условиях смогут дожидаться возобновления воздушного сообщения с Нью-Йорком. Андрей Туровцев сообщил, что никто из пассажиров двух задержавшихся в Канаде бортов не заявил о намерении прервать путешествие и вернуться в Россию. В то же время в самой Канаде есть случаи сдачи билетов теми, кто собирался в Россию в турпоездку и кто опасается потерять деньги, которыми оплачивается пребывание в гостинице, так как перспективы возобновления полетов над Канадой пока неясны, сообщается в пресс-релизе Департамента по связям с общественностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.