+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О перспективах возобновления полетов Аэрофлота.

Пассажиры двух рейсов Аэрофлота, совершивших посадку в Канаде вместо американских городов, в которые они направлялись, чувствуют себя нормально. Об этом сообщает генеральный представитель авиакомпании в Канаде Андрей Туровцев. По словам Туровцева, пассажиры спокойно провели ночь в гостиницах, всем им предоставляется питание, они имеют возможность воспользоваться телефоном. За медицинской помощью никто из них не обращался. В 18.ОО по московскому времени генпредставитель выразил надежду на то, что до конца этих суток авиационные власти США и Канады разрешат аэрофлотовскому борту продолжить полет в Чикаго. Сложнее ситуация с самолетом, направлявшимся в Нью-Йорк. Пока трудно предположить, когда воздушное пространство над ним будет открыто. В то же время доставить пассажиров в Нью-Йорк из Канады наземным транспортом достаточно сложно. Пока Аэрофлот надеется получить разрешение от канадских властей на перелет самолета Аэрофлота с военного аэродрома Gusbay в Монреаль, где пассажиры в более комфортных условиях смогут дожидаться возобновления воздушного сообщения с Нью-Йорком. Андрей Туровцев сообщил, что никто из пассажиров двух задержавшихся в Канаде бортов не заявил о намерении прервать путешествие и вернуться в Россию. В то же время в самой Канаде есть случаи сдачи билетов теми, кто собирался в Россию в турпоездку и кто опасается потерять деньги, которыми оплачивается пребывание в гостинице, так как перспективы возобновления полетов над Канадой пока неясны, сообщается в пресс-релизе Департамента по связям с общественностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии