+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы построят в Камбодже новый аэропорт.

Французская компания выиграла контракт на строительство международного аэропорта в камбоджийском городе Сием-Реап, вблизи которого находятся руины комплекса храмов Ангкор, сооруженного в 9-12 веках.
Как передает корреспондент РИА "Новости", по мнению камбоджийских властей, новый аэропорт сможет значительно увеличить поток иностранных туристов. Премьер-министр страны Хун Сен считает, что международный аэропорт Сием-Реапа будет принимать до 900 тысяч туристов ежегодно.
Для сравнения, в прошлом году комплекс Ангкор посетили 170 тысяч человек, а в 1993 году здесь было зарегистрировано лишь 10 тысяч туристов.
Специалисты предсказывают, что туристический бум может стать одной из крупнейших доходных статей бюджета Камбоджи - одного из беднейших государств Юго-Восточной Азии, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.