+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа "КрасЭйр" для Норильска.

В Норильске между авиакомпанией "КрасЭйр" и Горно-металлургическим комбинатом "Норильский никель" подписано Соглашение о реализации "Зимней программы пассажирских перевозок города Норильска". Программа рассчитана на период с октября 2001 года до мая 2002 года и будет выполняться по 5 направлениям: Красноярск, Москва, Ростов-на-Дону, Уфа, Санкт-Петербург.
По условиям соглашения, авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет жителям Норильска специальные льготные тарифы на авиаперевозки. ГМК "Норильский никель" предоставляет встречные выгодные условия: фиксированные цены на авиационное топливо и скидки на аэропортовое обслуживание воздушных судов "КрасЭйр".
Плодотворное сотрудничество "КрасЭйр" с Норильском продолжается уже более трех лет и выгодно обеим сторонам. Авиакомпания является основным партнером по организации авиаперевозок как для "Норильского никеля", так и для администрации города Норильска. Соглашения о сотрудничестве стали традиционными и заключаются дважды в год - в преддверии летнего и зимнего сезонов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,