+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа "КрасЭйр" для Норильска.

В Норильске между авиакомпанией "КрасЭйр" и Горно-металлургическим комбинатом "Норильский никель" подписано Соглашение о реализации "Зимней программы пассажирских перевозок города Норильска". Программа рассчитана на период с октября 2001 года до мая 2002 года и будет выполняться по 5 направлениям: Красноярск, Москва, Ростов-на-Дону, Уфа, Санкт-Петербург.
По условиям соглашения, авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет жителям Норильска специальные льготные тарифы на авиаперевозки. ГМК "Норильский никель" предоставляет встречные выгодные условия: фиксированные цены на авиационное топливо и скидки на аэропортовое обслуживание воздушных судов "КрасЭйр".
Плодотворное сотрудничество "КрасЭйр" с Норильском продолжается уже более трех лет и выгодно обеим сторонам. Авиакомпания является основным партнером по организации авиаперевозок как для "Норильского никеля", так и для администрации города Норильска. Соглашения о сотрудничестве стали традиционными и заключаются дважды в год - в преддверии летнего и зимнего сезонов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір