+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве установят дорожные знаки на иностранных языках.

Столичные дороги оборудованы дорожными знаками только на 10%. Об этом сообщил на заседании правительства во вторник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, передает "Интерфакс".
По его словам, в городе установлено лишь 3 тыс. знаков вместо 9 тыс. Кузьмин считает, что в Москве вообще не существует четкой системы размещения информации для водителей.
Архитектор заявил, что в Москве необходимо поставить новые знаки с надписями на иностранном языке и указатели для туристов. Он предложил сначала сделать "эталонным участком" Профсоюзную улицу и Ленинградский проспект, затем - Ленинградское и Ярославское шоссе.
Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что при разработке новых видов информационных щитов можно было бы взять за основу европейские стандарты, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны