+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве установят дорожные знаки на иностранных языках.

Столичные дороги оборудованы дорожными знаками только на 10%. Об этом сообщил на заседании правительства во вторник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, передает "Интерфакс".
По его словам, в городе установлено лишь 3 тыс. знаков вместо 9 тыс. Кузьмин считает, что в Москве вообще не существует четкой системы размещения информации для водителей.
Архитектор заявил, что в Москве необходимо поставить новые знаки с надписями на иностранном языке и указатели для туристов. Он предложил сначала сделать "эталонным участком" Профсоюзную улицу и Ленинградский проспект, затем - Ленинградское и Ярославское шоссе.
Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что при разработке новых видов информационных щитов можно было бы взять за основу европейские стандарты, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со