+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закон "пристойного поведения" в Дубае: опровержение.

В связи с появлением в туристической прессе со ссылкой на агентство MIGnews сообщения, о введении в Дубае некоего "закона пристойного поведения" (decency law), накладывающего ограничения на поведение в общественных местах и одежду, Представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая официально сообщает, что данная информация на самом деле не имеет отношения к эмирату Дубай.
Указанный закон, по сообщениям прессы ОАЭ, предполагается ввести с 28 сентября с.г. в эмирате Шарджа в соответствии с указаниями Его Высочества Шейха Султана бин Мухаммеда Аль Касими, Правителя эмирата Шарджи. Отмечается, что введение данного закона не повлечет ущемления общественных свобод. Об этом говорится в пресс-релизе Представительства ДТКМ Правительства Дубая (ОАЭ) в России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.