+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дискотека рядом с Освенцимом будет закрыта.

Дискотека, находящаяся вблизи территории бывшего нацистского концлагеря Освенцим, будет закрыта. Как сообщает радиостанция "Немецкая волна", сделано это будет по инициативе самих устроителей дискотеки, которые решили разорвать контракт с владельцем здания, где она располагалась. О причинах, которые подтолкнули их к этому, ничего не сообщается.
Между тем известно, что на месте дискотеки в ближайшее время планируется построить торговый комплекс.
Данс-клуб был открыт в прошлом году. Власти польского городка Освенцим разрешили открыть дискотеку в непосредственной близости от бывшего концлагеря, несмотря на серию протестов еврейских организаций, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»