+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческих таксистов обучат хорошим манерам.

Греческие таксисты будут обязаны пройти обучение иностранным языкам и хорошим манерам, чтобы иметь право работать во время Олимпийских игр 2004 г. в Афинах.
На организуемых местными властями одногодичных курсах водители будут изучать английский, французский и немецкий языки, а также получат навыки в работе с компьютерами. Таксистам будут преподавать уроки по греческой истории и культуре. Они будут также изучать риторику и психологию.
Как считают организаторы курсов, обучение таксистов поможет улучшить их репутацию. Водители такси в Афинах известны своей грубостью и неумением общаться с иностранцами. Хозяева Олимпиады не хотят, чтобы у гостей остались плохие воспоминаниями о греческой столице, сообщает YTPO.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)