+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческих таксистов обучат хорошим манерам.

Греческие таксисты будут обязаны пройти обучение иностранным языкам и хорошим манерам, чтобы иметь право работать во время Олимпийских игр 2004 г. в Афинах.
На организуемых местными властями одногодичных курсах водители будут изучать английский, французский и немецкий языки, а также получат навыки в работе с компьютерами. Таксистам будут преподавать уроки по греческой истории и культуре. Они будут также изучать риторику и психологию.
Как считают организаторы курсов, обучение таксистов поможет улучшить их репутацию. Водители такси в Афинах известны своей грубостью и неумением общаться с иностранцами. Хозяева Олимпиады не хотят, чтобы у гостей остались плохие воспоминаниями о греческой столице, сообщает YTPO.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч