+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческих таксистов обучат хорошим манерам.

Греческие таксисты будут обязаны пройти обучение иностранным языкам и хорошим манерам, чтобы иметь право работать во время Олимпийских игр 2004 г. в Афинах.
На организуемых местными властями одногодичных курсах водители будут изучать английский, французский и немецкий языки, а также получат навыки в работе с компьютерами. Таксистам будут преподавать уроки по греческой истории и культуре. Они будут также изучать риторику и психологию.
Как считают организаторы курсов, обучение таксистов поможет улучшить их репутацию. Водители такси в Афинах известны своей грубостью и неумением общаться с иностранцами. Хозяева Олимпиады не хотят, чтобы у гостей остались плохие воспоминаниями о греческой столице, сообщает YTPO.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот