+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческих таксистов обучат хорошим манерам.

Греческие таксисты будут обязаны пройти обучение иностранным языкам и хорошим манерам, чтобы иметь право работать во время Олимпийских игр 2004 г. в Афинах.
На организуемых местными властями одногодичных курсах водители будут изучать английский, французский и немецкий языки, а также получат навыки в работе с компьютерами. Таксистам будут преподавать уроки по греческой истории и культуре. Они будут также изучать риторику и психологию.
Как считают организаторы курсов, обучение таксистов поможет улучшить их репутацию. Водители такси в Афинах известны своей грубостью и неумением общаться с иностранцами. Хозяева Олимпиады не хотят, чтобы у гостей остались плохие воспоминаниями о греческой столице, сообщает YTPO.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч