+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческих таксистов обучат хорошим манерам.

Греческие таксисты будут обязаны пройти обучение иностранным языкам и хорошим манерам, чтобы иметь право работать во время Олимпийских игр 2004 г. в Афинах.
На организуемых местными властями одногодичных курсах водители будут изучать английский, французский и немецкий языки, а также получат навыки в работе с компьютерами. Таксистам будут преподавать уроки по греческой истории и культуре. Они будут также изучать риторику и психологию.
Как считают организаторы курсов, обучение таксистов поможет улучшить их репутацию. Водители такси в Афинах известны своей грубостью и неумением общаться с иностранцами. Хозяева Олимпиады не хотят, чтобы у гостей остались плохие воспоминаниями о греческой столице, сообщает YTPO.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.