+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коррида в Армении была кровавой.

Несмотря на заверения организаторов армянской корриды в том, что ни одно животное не погибнет, в первый же день фиесты бык был жестоко убит прямо на глазах у тысяч зрителей, пишет газета "Коммерсант".
Первые два боя прошли без эксцессов. Однако третьему быку удалось пройти сквозь прутья, и озверевшее от собственной крови животное бросилось в сторону трибуны. Матадорам с трудом удалось преградить ему путь к зрителям. Однако бык сдаваться не собирался.
Получасовая гонка матадоров за быком вдоль трибун и рев публики лишь раззадорили быка. Для его успокоения на поле были выпущены армянские коровы. Немножко побегав за ними, бык быстро потерял к ним интерес и вновь нацелился на матадоров, пытаясь взять их на рога.
В этот момент в дело вмешалась полиция. На поле выехала машина, из которой генерал Оганез Варьян произвел по быку восемь выстрелов из пистолета. Однако бык, не думая успокаиваться, зацепил рогами матадора Хорхе Хесуса за ноги и уложил на арену. Тогда в руках у матадора появилась шпага, которая, по договоренности с организаторами, не должна была быть пущена в ход ни при каких обстоятельствах, и под азартные крики зрителей, опустивших большие пальцы вниз, бык был убит.
После происшедшего организаторы боялись, что следующий бой будет запрещен. Однако местные власти никак на инцидент не отреагировали, и коррида состоялась также в прошедшие выходные, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах