+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коррида в Армении была кровавой.

Несмотря на заверения организаторов армянской корриды в том, что ни одно животное не погибнет, в первый же день фиесты бык был жестоко убит прямо на глазах у тысяч зрителей, пишет газета "Коммерсант".
Первые два боя прошли без эксцессов. Однако третьему быку удалось пройти сквозь прутья, и озверевшее от собственной крови животное бросилось в сторону трибуны. Матадорам с трудом удалось преградить ему путь к зрителям. Однако бык сдаваться не собирался.
Получасовая гонка матадоров за быком вдоль трибун и рев публики лишь раззадорили быка. Для его успокоения на поле были выпущены армянские коровы. Немножко побегав за ними, бык быстро потерял к ним интерес и вновь нацелился на матадоров, пытаясь взять их на рога.
В этот момент в дело вмешалась полиция. На поле выехала машина, из которой генерал Оганез Варьян произвел по быку восемь выстрелов из пистолета. Однако бык, не думая успокаиваться, зацепил рогами матадора Хорхе Хесуса за ноги и уложил на арену. Тогда в руках у матадора появилась шпага, которая, по договоренности с организаторами, не должна была быть пущена в ход ни при каких обстоятельствах, и под азартные крики зрителей, опустивших большие пальцы вниз, бык был убит.
После происшедшего организаторы боялись, что следующий бой будет запрещен. Однако местные власти никак на инцидент не отреагировали, и коррида состоялась также в прошедшие выходные, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир