+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коррида в Армении была кровавой.

Несмотря на заверения организаторов армянской корриды в том, что ни одно животное не погибнет, в первый же день фиесты бык был жестоко убит прямо на глазах у тысяч зрителей, пишет газета "Коммерсант".
Первые два боя прошли без эксцессов. Однако третьему быку удалось пройти сквозь прутья, и озверевшее от собственной крови животное бросилось в сторону трибуны. Матадорам с трудом удалось преградить ему путь к зрителям. Однако бык сдаваться не собирался.
Получасовая гонка матадоров за быком вдоль трибун и рев публики лишь раззадорили быка. Для его успокоения на поле были выпущены армянские коровы. Немножко побегав за ними, бык быстро потерял к ним интерес и вновь нацелился на матадоров, пытаясь взять их на рога.
В этот момент в дело вмешалась полиция. На поле выехала машина, из которой генерал Оганез Варьян произвел по быку восемь выстрелов из пистолета. Однако бык, не думая успокаиваться, зацепил рогами матадора Хорхе Хесуса за ноги и уложил на арену. Тогда в руках у матадора появилась шпага, которая, по договоренности с организаторами, не должна была быть пущена в ход ни при каких обстоятельствах, и под азартные крики зрителей, опустивших большие пальцы вниз, бык был убит.
После происшедшего организаторы боялись, что следующий бой будет запрещен. Однако местные власти никак на инцидент не отреагировали, и коррида состоялась также в прошедшие выходные, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у