+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коррида в Армении была кровавой.

Несмотря на заверения организаторов армянской корриды в том, что ни одно животное не погибнет, в первый же день фиесты бык был жестоко убит прямо на глазах у тысяч зрителей, пишет газета "Коммерсант".
Первые два боя прошли без эксцессов. Однако третьему быку удалось пройти сквозь прутья, и озверевшее от собственной крови животное бросилось в сторону трибуны. Матадорам с трудом удалось преградить ему путь к зрителям. Однако бык сдаваться не собирался.
Получасовая гонка матадоров за быком вдоль трибун и рев публики лишь раззадорили быка. Для его успокоения на поле были выпущены армянские коровы. Немножко побегав за ними, бык быстро потерял к ним интерес и вновь нацелился на матадоров, пытаясь взять их на рога.
В этот момент в дело вмешалась полиция. На поле выехала машина, из которой генерал Оганез Варьян произвел по быку восемь выстрелов из пистолета. Однако бык, не думая успокаиваться, зацепил рогами матадора Хорхе Хесуса за ноги и уложил на арену. Тогда в руках у матадора появилась шпага, которая, по договоренности с организаторами, не должна была быть пущена в ход ни при каких обстоятельствах, и под азартные крики зрителей, опустивших большие пальцы вниз, бык был убит.
После происшедшего организаторы боялись, что следующий бой будет запрещен. Однако местные власти никак на инцидент не отреагировали, и коррида состоялась также в прошедшие выходные, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво