+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РФ и Китай договариваются о повышении безопасности полетов.

Михаил Касьянов подписал постановление правительства "О заключении соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о повышении безопасности полетов".
Правительство одобрило представленный Межгосударственным авиационным комитетом и Минтранспорта РФ согласованный с МИД РФ, Российским авиационно-космическим агентством и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с китайской стороной проект соглашения между правительством РФ и правительством Китайской Народной Республики о повышении безопасности полетов.
Министерству транспорта РФ поручено провести переговоры с китайской стороной, и, по достижении договоренности, заместителю председателя Илье Клебанову поручено подписать от имени правительства РФ указанное соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви