+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия по-прежнему привлекательна для россиян.

Рекордные показатели по прибытию российских туристов на чартерных рейсах зарегистрированы в июле-августе аэропортом Римини - 24,5 тыс., что на 17% больше, чем в прошлом году. Общее увеличение числа чартерных пассажиров за летние месяцы составило здесь 7%. С большим отрывом следуют прибытия из Германии - 9,9 тыс. пассажиров, Финляндии - 8,9 тыс. и Бенилюкса - 8,7 тыс. При этом следует иметь в виду, что значительная часть европейских туристов прибывает на Адриатику автомобильным и автобусным транспортом.
Особенностью нынешнего сезона, по мнению многих итальянских турфирм, является то, что спрос на поездки в Италию в сентябре на российском рынке остается еще довольно высоким. Так что лето в Италии для наших туристов еще не закончилось, сообщает соб. корр. RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног