+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом-музей Дэн Сяопина поставлен под особую охрану.

С санкции Комитета КПК провинции Сычуань (Юго-Западный Китай) в городе Гуанъань создана охранная зона вокруг Дома-музея Дэн Сяопина. Город Гуанъань провинции Сычуань является родиной генерального архитектора китайской реформы. Дом-музей Дэн Сяопина расположен в центре созданной недавно заповедной зоны, которая имеет площадь в 500 му (1 га = 15 му). В ее подчинении находятся поселок Сесин и 15 деревень. По сообщению китайского агентства Синьхуа, местная администрация планирует принять ряд мер для развития туризма в этих местах, охраны здешней экологической среды, расширения строительства инфраструктуры, содействия развитию поселка и деревень и сельского хозяйства на индустриальной основе. Дом-музей Дэн Сяопина поставлен под особую охрану государства, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.