+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно закрывается пункт пропуска "Кузница-Белостокская - Брузги".

Государственный комитет пограничных войск Белоруссии выразил обеспокоенность в связи с тем, что польская сторона с 21 ноября 2001 года по 31 декабря 2002 года закрывает на белорусско-польской границе пункт пропуска "Кузница-Белостокская - Брузги", мотивируя это "переоборудованием коммуникационных путей". В заявлении пресс-центра Госкомитета погранвойск, в частности, отмечается, что "предпринимаемые польской стороной действия неминуемо приведут к осложнению обстановки на всем белорусско-польском участке государственной границы". Закрытие перехода "Кузница-Белостокская - Брузги", по мнению пограничников, спровоцирует очереди и создаст нервозную атмосферу на других пунктах пропуска. В настоящее время через "Кузницу-Белостокскую - Брузги" в среднем за сутки проходят более 2,5 тысячи транспортных средств и более 7 тысяч человек. Длительное закрытие этого пункта пропуска приведет к тому, что "серьезно пострадают законные интересы не только белорусских и польских граждан, но и многих граждан других государств, которые следуют через Белоруссию и Польшу транзитом", считаю в Госкомитете погранвойск, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.