+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Временно закрывается пункт пропуска "Кузница-Белостокская - Брузги".

Государственный комитет пограничных войск Белоруссии выразил обеспокоенность в связи с тем, что польская сторона с 21 ноября 2001 года по 31 декабря 2002 года закрывает на белорусско-польской границе пункт пропуска "Кузница-Белостокская - Брузги", мотивируя это "переоборудованием коммуникационных путей". В заявлении пресс-центра Госкомитета погранвойск, в частности, отмечается, что "предпринимаемые польской стороной действия неминуемо приведут к осложнению обстановки на всем белорусско-польском участке государственной границы". Закрытие перехода "Кузница-Белостокская - Брузги", по мнению пограничников, спровоцирует очереди и создаст нервозную атмосферу на других пунктах пропуска. В настоящее время через "Кузницу-Белостокскую - Брузги" в среднем за сутки проходят более 2,5 тысячи транспортных средств и более 7 тысяч человек. Длительное закрытие этого пункта пропуска приведет к тому, что "серьезно пострадают законные интересы не только белорусских и польских граждан, но и многих граждан других государств, которые следуют через Белоруссию и Польшу транзитом", считаю в Госкомитете погранвойск, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.