+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовки в "Аэрофлоте" не будет.

Примирительная комиссия по рассмотрению коллективного трудового спора между администрацией ОАО "Аэрофлот" и лидерами профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) авиационно-технического центра авиакомпании 7 сентября 2001 года завершила работу, сообщает Прайм-ТАСС. Представители ПрАС согласны с предлагаемыми администрацией мерами по улучшению условий труда. Стороны договорились считать трудовой спор урегулированным. Работодатель обязался до 31 декабря 2001 года принять меры по совершенствованию временных норм на выполнение регламентных работ по обслуживанию авиатехники, а также улучшить материально-техническое обеспечение участков и цехов АТЦ. Работа комиссии проходила в конструктивной обстановке. Ее возглавлял новый директор АТЦ Василий Бобров, до недавнего времени работавший начальником одного из цехов АТЦ и знающий проблемы этого подразделения компании не понаслышке. В ходе трудового спора некоторые лидеры ПрАС, выдвигавшие требования повышения заработной платы и улучшения условий труда, пытались подтолкнуть персонал АТЦ к немедленной забастовке. Однако верх одержали те, кто выступает за поиск реальных путей повышения эффективности и улучшения условий труда сотрудников центра. Примирительная комиссия окончила свою работу раньше отведенного на то по закону срока. Для решения практических вопросов в ОАО "Аэрофлот" будут созданы рабочие группы из представителей работников и работодателя. В частности, планируется по результатам работы группы по системе оплаты труда внедрить в АТЦ новую систему с 1 января 2002 года, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.