+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешских Голашовицах пройдут торжества сельского барокко

Двухдневый праздник настоящего народного творчества и уменья, танца, барабанщиков, факиров, театральных представлений для детей и взрослых, ярмарочных хоров ждут вас 23 и 24 июля на Сельском празднике в Голашовицах (www.fos.cz). Богатую культурную программу дополнят Старочешские гулянья с показом народного творчества и традиционная старочешская ярмарка. В ней примут участие более чем 230 народных умельцев из Чехии, Моравии и Словакии.Все это будет происходить в южночешской деревеньке Голашовице, которая также внесена в Перечень культурного наследия ЮНЕСКО, потому что и до дней сегодняшних сохранила свой облик, который придали ей строители во второй половине XIX столетия – облик так называемого южночешского сельского барокко.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.