+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снизилось число задержек авиарейсов в Европе.

По данным Европейской ассоциации авиалиний (АЕА), во втором квартале этого года число задержек авиарейсов европейских авиакомпаний уменьшилось. Задержки рейсов на 15 минут и более составили во втором квартале этого года на европейских рейсах 25,7%, что несколько ниже показателей рекордно высоких цифр второго квартала прошлого года - 26,6%.
По утверждению АЕА 72,4% задержек связаны с недостаточно развитой инфраструктурой, то есть с работой аэропортов и авиадиспетчеров. Во втором квартале наибольшие проблемы с задержкой рейсов были в Афинах, где в марте открылся новый аэропорт. 42% рейсов были задержаны в среднем на 43 минуты. Далее следуют миланский аэропорт Мальпенса (36% рейсов выполнены с задержкой) и аэропорт Брюсселя (34%). Свыше 30% рейсов были выполнены с задержкой в Мадриде, Париже (аэропорт Шарля де Голля), Цюрихе и Барселоне.
Наилучшие показатели у аэропортов скандинавских стран: в Осло, Хельсинки и Стокгольме задержки составили менее 17% рейсов. Копенгаген также вошел в шестерку лучших аэропортов по этому показателю, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н