+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прошла проверка работы маршрутных такси в Ялте.

Группа работников отдела контроля Республиканского автоуправления взяла под пристальное внимание работу маршрутных такси в Ялте. Предшествовали этому письма пассажиров с жалобами на невнимательное обслуживание, неоправданное завышение цен, а порой и хамство со стороны некоторых водителей. В результате проверок 15 машин были поставлены на "прикол", а их водители оштрафованы, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные