+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прошла проверка работы маршрутных такси в Ялте.

Группа работников отдела контроля Республиканского автоуправления взяла под пристальное внимание работу маршрутных такси в Ялте. Предшествовали этому письма пассажиров с жалобами на невнимательное обслуживание, неоправданное завышение цен, а порой и хамство со стороны некоторых водителей. В результате проверок 15 машин были поставлены на "прикол", а их водители оштрафованы, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д