+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие сувениры - это контрабанда.

Турецкие таможенники арестовали двух французских туристов по подозрению в контрабанде, когда те пытались вывезти из страны сувениры, купленные у уличного торговца. 50-летние Ален и Анна Фридриш потратили на подарки 20 миллионов турецких лир (то есть около 15 долларов). Однако в аэропорту курортного городка Бодрум их задержали стражи порядка. Их обивинили в контрабанде произведений искусства, сообщает AFP. По турецким законам, за подобное преступление им грозит 10 лет тюрьмы. Заседание суда состоится на следующей неделе, и отель компании Club Med, где они отдыхали, предоставил им адвоката, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.