+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль старинной музыки.

С 10 по 14 декабря в Нижнем Новгороде пройдет I Международный фестиваль старинной музыки. На Фестивале будет представлена музыка средних веков, эпохи Возрождения и барокко в исполнении коллективов из Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Эстонии, Санкт-Петербурга и нижегородского детского ансамбля старинной музыки "Гальярда" на редких аутентичных инструментах. Представление будет основано не только на старинной музыке, но и ярких сценических костюмах, элементах поэзии и хореографии давних эпох.
Инициатором Фестиваля стал ансамбль "Гальярда". По словам художественного руководителя ансамбля Анны Бабушкиной, идея проведения Фестиваля приняла участие в конкурсе фонда Сороса, и нижегородцы получили грант.
Во время Фестиваля в Доме архитектора будут проводиться мастер-классы, малые концерты, открытые репетиции.
Гала-концерт Фестиваля пройдет 13 декабря в Нижегородской филармонии, собщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.