+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается новый путь в Канаду для секс-меньшинств.

Одно из положений Bill С-11 нового иммиграционного законодательства Канады, обсуждением которого сейчас заняты парламентарии страны, содержит нововведение, открывающее новый путь в Канаду представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
Согласно ныне действующим правилам, граждане Канады имеют право привозить в страну своих заграничных женихов и невест, выступая их финансовыми спонсорами. При этом предполагается, что в брак (который должен быть зарегистрирован в течение трех месяцев с момента приезда иностранца в Канаду) вступают разнополые представители человечества. Так вот: Bill С-11 предлагает разрешить и канадским гомосексуалистам привозить в Канаду своих зарубежных партнеров на тех же финансовых условиях.
Собственно говоря, такая практика уже давно действует в Австралии и Новой Зеландии. И если канадские законотворцы в принципе одобрят положение Bill С-11, то, скорее всего, правила, регулирующие воссоединение сторонников однополой любви на территории Канады, будут аналогичны австралийским и новозеландским. То есть партнерам придется доказать, что они вместе уже на протяжении 3-4 лет, ведут общее хозяйство, имеют общий банковский счет, словом, что их союз длителен и прочен.
Стоит особо подчеркнуть, что Bill С-11 регулирует только иммиграционную сторону дела, поэтому его принятие позволит гомосексуальным парам обосноваться в Канаде, но не даст новых юридических прав например, возможности зарегистрировать брак на территории страны, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды