+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России сократят число авиакомпаний.

4 сентября первый замминистра транспорта РФ руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что из-за нарушений правил авиаперевозок в России может быть вдвое сокращено количество авиакомпаний. Сейчас в России насчитывается около трехсот авиакомпаний. Как отметил Александр Нерадько, сокращение числа компаний - не самоцель, но на рынке будут работать только те авиаперевозчики, которые соблюдают правила, установленные российским и международным авиационным сообществом.
При этом он обратил особое внимание на два наиболее распространенных явления: ненормативную загрузку воздушных судов и использование некондиционных запчастей и агрегатов. По словам Александра Нерадько, устранение недобросовестных эксплуатантов с рынка не приведет к утрате Россией позиций отечественной авиации. Высвободившийся персонал и летный состав перейдет в те компании, которые соблюдают установленные стандарты летной работы, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції