+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России сократят число авиакомпаний.

4 сентября первый замминистра транспорта РФ руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что из-за нарушений правил авиаперевозок в России может быть вдвое сокращено количество авиакомпаний. Сейчас в России насчитывается около трехсот авиакомпаний. Как отметил Александр Нерадько, сокращение числа компаний - не самоцель, но на рынке будут работать только те авиаперевозчики, которые соблюдают правила, установленные российским и международным авиационным сообществом.
При этом он обратил особое внимание на два наиболее распространенных явления: ненормативную загрузку воздушных судов и использование некондиционных запчастей и агрегатов. По словам Александра Нерадько, устранение недобросовестных эксплуатантов с рынка не приведет к утрате Россией позиций отечественной авиации. Высвободившийся персонал и летный состав перейдет в те компании, которые соблюдают установленные стандарты летной работы, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті