+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России сократят число авиакомпаний.

4 сентября первый замминистра транспорта РФ руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что из-за нарушений правил авиаперевозок в России может быть вдвое сокращено количество авиакомпаний. Сейчас в России насчитывается около трехсот авиакомпаний. Как отметил Александр Нерадько, сокращение числа компаний - не самоцель, но на рынке будут работать только те авиаперевозчики, которые соблюдают правила, установленные российским и международным авиационным сообществом.
При этом он обратил особое внимание на два наиболее распространенных явления: ненормативную загрузку воздушных судов и использование некондиционных запчастей и агрегатов. По словам Александра Нерадько, устранение недобросовестных эксплуатантов с рынка не приведет к утрате Россией позиций отечественной авиации. Высвободившийся персонал и летный состав перейдет в те компании, которые соблюдают установленные стандарты летной работы, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.