+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" предпринимает усиленные меры безопасности.

Израильская авиакомпания "Эль-Аль" намерена усилить меры безопасности, направленные на то, чтобы пассажиры или рейсы не стали объектами возможных террористических актов.
Как сообщают израильские СМИ, в некоторых случаях службы безопасности авиакомпании "Эль-Аль" будут производить тщательную проверку багажа и всех помещений самолетов. В других случаях полицию страны, куда прибывает, или откуда вылетает рейс "Эль-Аль", будут просить об оказании содействия в обеспечении мер безопасности пассажиров и экипажей самолетов.
Сообщается, например, о том, что пассажиры рейса авиакомпании "Эль-Аль", прибывшие в Брюссель, получили в аэропорту багаж "с посланием" в виде фашистских свастик, нанесенных на чемоданы и сумки несмываемой краской, и надписей "Смерть ереям!", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .