+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люфтганза разыгрывает билеты на популярные курорты.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" проводит 6 сентября очередной, ставший уже традиционным, Интернет-аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании. Особенностью данного аукциона станет розыгрыш билетов на рейсы авиакомпании "Кондор", входящей в "Люфтганза Груп" и специализирующейся на чартерных перевозках на курортные направления, что становится особенно актуальным с началом "бархатного" сезона.
Также, как и всегда, при проведении Интернет-аукционов города вылета в России и СНГ разбиты на три группы по географическому признаку. В первую группу вошли Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Киев и Минск, во вторую - Екатеринбург, Казань, Пермь и Самара, в третью - Алматы, Ашгабат, Баку и Ташкент.
На торги, которые состоятся 6 сентября 2001 года с 13:00 по 18:00 по московскому времени, выставлено 10 лотов: 4 эксклюзивных лота на два билета в эконом-классе на рейсы авиакомпании "Кондор" с фиксированной датой вылета, и 6 лотов на популярный рейс авиакомпании "Люфтганза" в Барселону (по два лота - два билета в эконом-классе и один билет в бизнес-классе - для каждой группы городов). Победитель лота на рейс в Барселону сам определяет дату вылета и прилета, но сделать это он должен в период с 10 сентября по 27 или 31 октября (в зависимости от группы городов). Начальная стоимость лота на два билета в экономическом классе составляет 10 долларов США, стоимость лота на билет в бизнес классе - 100 долларов США.
Другая особенность сентябрьского аукциона заключается в том, что разыгрываются билеты исключительно в Барселону и на знаменитые испанские и португальские курорты - Коста дель Соль, Коста де Алмерия, Херес де ля Фронтера и Алгарве, полеты на которые выполняет авиакомпания "Кондор", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.