+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люфтганза разыгрывает билеты на популярные курорты.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" проводит 6 сентября очередной, ставший уже традиционным, Интернет-аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании. Особенностью данного аукциона станет розыгрыш билетов на рейсы авиакомпании "Кондор", входящей в "Люфтганза Груп" и специализирующейся на чартерных перевозках на курортные направления, что становится особенно актуальным с началом "бархатного" сезона.
Также, как и всегда, при проведении Интернет-аукционов города вылета в России и СНГ разбиты на три группы по географическому признаку. В первую группу вошли Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Киев и Минск, во вторую - Екатеринбург, Казань, Пермь и Самара, в третью - Алматы, Ашгабат, Баку и Ташкент.
На торги, которые состоятся 6 сентября 2001 года с 13:00 по 18:00 по московскому времени, выставлено 10 лотов: 4 эксклюзивных лота на два билета в эконом-классе на рейсы авиакомпании "Кондор" с фиксированной датой вылета, и 6 лотов на популярный рейс авиакомпании "Люфтганза" в Барселону (по два лота - два билета в эконом-классе и один билет в бизнес-классе - для каждой группы городов). Победитель лота на рейс в Барселону сам определяет дату вылета и прилета, но сделать это он должен в период с 10 сентября по 27 или 31 октября (в зависимости от группы городов). Начальная стоимость лота на два билета в экономическом классе составляет 10 долларов США, стоимость лота на билет в бизнес классе - 100 долларов США.
Другая особенность сентябрьского аукциона заключается в том, что разыгрываются билеты исключительно в Барселону и на знаменитые испанские и португальские курорты - Коста дель Соль, Коста де Алмерия, Херес де ля Фронтера и Алгарве, полеты на которые выполняет авиакомпания "Кондор", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.