+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники итальянских аэропортов планируют провести 7 июля 2005г. забастовку

Работники итальянских аэропортов планируют провести 7 июля 2005г. четырехчасовую забастовку. Акция организована профсоюзом транспортников SULT. Служащие выдвигают работодателям целый перечень требований. В их числе - продление срока действия трудовых договоров и повышение уровня безопасности труда. Ожидается, что из-за забастовки, которая начнется в 12:30 по местному времени, будут задержаны десятки рейсов по всей стране. Итальянский национальный авиаперевозчик Alitalia планирует отменить 92 рейса, половина из которых международные. За последние несколько месяцев работники авиационной отрасли Италии провели уже несколько забастовок. 18 июля с.г. намерены на сутки прервать работу бортпроводники компании Alitalia.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины