+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии начался концерт, который продлится 639 лет.

В германском городе Гальберштадте намечается грандиозная экзистенциально-музыкальная акция. Там готовятся к концерту, который будет продолжаться 639 лет. Причем, в самом прямом смысле этого слова. Играть этот концерт будет не одно поколение музыкантов, а услышать заключительные аккорды смогут только наши пра-апра-пра и так далее внуки. Причем, такая длительность связана вовсе не с большим репертуаром: исполняться будет лишь одно музыкальное произведение. По сообщению ВВС, этим произведением будет композиция для органа американского композитора Джона Кейджа. Согласно инструкциям самого Кейджа, это произведение должно исполнятся как можно медленнее. Официальное начало концерта состоялось в прошедшую полночь, однако первые аккорды зазвучат... лишь через полтора года, а в течение этого времени зрители смогут следить лишь за надуванием мехов органа. Глава ассоциации органной музыки сказал, что многовековая продолжительность этого представления должна, по замыслу, стать контрастом скорости жизни современного мира, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.