+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии начался концерт, который продлится 639 лет.

В германском городе Гальберштадте намечается грандиозная экзистенциально-музыкальная акция. Там готовятся к концерту, который будет продолжаться 639 лет. Причем, в самом прямом смысле этого слова. Играть этот концерт будет не одно поколение музыкантов, а услышать заключительные аккорды смогут только наши пра-апра-пра и так далее внуки. Причем, такая длительность связана вовсе не с большим репертуаром: исполняться будет лишь одно музыкальное произведение. По сообщению ВВС, этим произведением будет композиция для органа американского композитора Джона Кейджа. Согласно инструкциям самого Кейджа, это произведение должно исполнятся как можно медленнее. Официальное начало концерта состоялось в прошедшую полночь, однако первые аккорды зазвучат... лишь через полтора года, а в течение этого времени зрители смогут следить лишь за надуванием мехов органа. Глава ассоциации органной музыки сказал, что многовековая продолжительность этого представления должна, по замыслу, стать контрастом скорости жизни современного мира, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»